Ты снился мне

Тинесс
Ты снился мне. Вчера, на прошлой ли неделе?
Не помню я, когда. Неважно, раз не помню.
Светило солнце ярко. Теплота апреля.
И ты убил словами "я тебе не ровня".

И как по расписанью столько лет
В слезах из сна выскакиваю я в два ночи.
Кричать бы — на боку в кровати спит сосед.
Дышать хочу и плакать, рот заклеить скотчем.

Упущенные жизнь-любовь. По чьей вине?
Из зеркала глаза укор бросают хмурый.
Прошло. Две параллельные прямые-дуры
Теперь пересекаться смогут лишь во сне.

24.12.2013