Антиевропейское

Роман Шулевский
В Eвропе призрак видел Маркс,
Во тьме кромешной,
Но революция стряслась
У нас, конечно.

Гренада нас не дождалась -
Спеклась тачанка,
Но мы к ним ездили не раз,
Уже на танках.

Народ наш изнывал в борьбе
За все и сразу,
А Запад тихо гнил себе
И пах, зараза.

Что Старый пах, что Новый Свет -
Болото сонное.
А кузьку видели в ответ?
А мать евонную?*

И демократиею нас
Дразнить не надо,
У нас педаль такая - "газ",
Померзнуть, гады.

Наш Зверев - парень хоть куда,
И Моисеев.
А по Eвропе прям беда -
Геи!


* - автор не уверен в половой принадлежности кузьки. Вполне возможно, что мать ейная.