Белый снег кружится над рекою...

Жанна Юматова
Белый снег кружится над рекою,
Падая в глубины тёмных вод.
Зимой мечтаю о палящем зное
И представляю ясным небосвод!

Так хочется того,чего нет рядом!
Ну так уж нас устроили из вне,
И одевая летние наряды,
С тоскою вспоминаю о зиме...