Подскажи мне, мама...

Серик Устабеков
* * *
Подскажи мне, мама,
Где моя пижама?
Утром я её швырнул
Без сомнения под стул,
А теперь найти не смог
Злой материи комок.
Убежала, что ли?
Трудно ей в неволе!


24 декабря, 2013.