Я снова из дому бегу

Александр Гришкин 2
Слов нет, чтобы остаться.
Сил нет, чтобы уйти.
Мне надо снова где-то обживаться.
Назад в былое нет пути.

Я снова из дому бегу.
Бегу, хоть знаю, что напрасно.
Я боль свою в себе несу,
И чувствую себя ужасно.

Напрасно бросил я слова.
Напрасно. Бог мне не ответил.
Опять изгоева стезя
Меня с сумой несёт по свету.

Наверно это мой удел:
Терять всё близкое на свете.
Но верю я, придёт предел,
И я кого-то всё же встречу.

Я знаю, ты сейчас одна
Бредёшь, как я, ко мне на встречу.
Ты так же из дому ушла,
Но близко-близко встречи вечер.

И одиночества умрут!
Тела в любви нашей сольются.
И горести от нас уйдут.
Мы обретём покой друг с другом!
18.12.2013