Философский вопрос

Алира Новомирия
В чём смысл наблюдений и Соль Бытия?
Не в том ли, чтоб стать необычным? 
Желать Осознать – что такое Есмь Я?
И мыслить в движении привычном…!

......................***......................

Чего нам ожидать в стоЯнии затяжном?
В полЁте мыслить от Истока призваны,
                уже привычны…
А миг прекрасен лишь в движении своём…
И лишь в спирали Бытия – в полёте –
                люди НЕОБЫЧНЫ…

..........................................= АЛИРА = 24.12.13г.