Продано

Андрей Ука
Всё..

Куплено, продано.
Страны утроба порвана родами.
Роботы рабочими робами
Живут до гроба, и..

Скобами сковано слово.
Сломано.
Сомна сонного оды расфасованы
По радиоволнам..

Продано!!

И давно!
Говно ровно застилает улицы.
Сором порванным,
выпитым, купленным.

Птицы..

Вороны кричат хором,
Пленным бетона города
Пьяным ором!
Мы по горло с комом корма..

Крысы бегут..

Капитан знает, где корма!
Шторма вокруг!
Но в шорах не виден берег,
Лишь мыши шорох..

Что слышит и верит
Трелям Нильса.
Могила под килем
И сам дьявол дует в паруса!!

Кто?!
нет.
Что здесь за Русь, а??!

Морды ордами.
Орды мордами гордыми.

I murder you.

Матери, дети проданы!
Земли розданы!
Космос светится звёздами..
Плоть, кровь, кость!

И трость у того, кто начнёт розгами..