Анастасии Петрик

Николай Власов
Украина  имеет  таланты,       
Но они не  заметно  растут,
И всю  жизнь  номинанты,
И для  себя  лишь  поют.

Анастасия Петрик исключение,
Завершила уходящий 2012 год
Своим на «Евровидении» пением,
Прославив украинский  народ!