просто чувства

Василий Букатин
Как много воды утекло, оставив лишь памяти след,
Мне жалко сейчас лишь одно, то время которого нет,
Играет в душе тоска , рождая тревожные мысли,
Любовь, это только игра, где правила взяты из жизни.
Эмоции, нервы, печаль и нескончаемый вопросов поток,
И в тихую ночь, не размешанный чай, напомнит мне простой кипяток.
Усталость, как накопленный хлам, без чувств обезвоженное тело,
Я рад бы отдать его сам, но в жизни реальность, мутное дело.
Не знаю, может сделал я что то не так, теперь, это прошлого песня,
Влюбился как последний дурак, кричит мне мне фортуна напейся!
Не выход выход искать, пройдя все проблемы с бутылкой,
Устал я сегодня все понимать, устал от злорадной ухмылки.
Я знаю что жизнь это миг, длинною в события и время,
И легче будет все позабыть, успею еще встать на колено.
Странное чувство внутри, будто кто то грызет мое тело,
Сожалею, что признался в любви, ты явно другого хотела.
А я все в мечтах прибывал и думал что все получилось,
Но жизнь это тот же вокзал, где тоже подадут нам милость.
Играет в душе тоска, рождая тревожные мысли,
Я все бы отдал за тебя! Но жаль!!.............налейте мне виски...