На смерть Димы 02. 09. 02

Алла Млинарич
   Дом притих,чтоб криком разорваться
   От нелепой горестной потери,
   Мальчик Дима,и ему двеннадцать,
   Отворил на небо свои двери.
   
   Боже правый,я не разумею,
   Объясни свой промысел жестокий,
   От тоски и горя я немею,
   Боже правый,мой зеленоокий.

   Отчего нам не дано смиренье,
   Отчего покорность не в почете?
   Господи,прийми свое творенье,
   Дело,ведь,во временнОм отсчете.