К Майклу Джексону

Николай Власов
Майкл Джексон- кумир эстрады,
Композитор и певец.
Его экстравагантные  наряды,
Всех шокировал в конец.

Он заработал сотни премий.
Приводил людей  в  экстаз.
Король танца, импровизаций гений,
Занесен в книгу Гиннеса 13 раз!