я тУт пОдУмАлА... прО слОвА...

Шакти Шанти
На самом деле...слова ОЧЕНЬ важны... Нас всегда учат, что не нужно придавать словам особого значения... но это не так. Мы даже думаем словами... Мы произносим слова и что-то меняется... люди начинают верить нам или обижаться, сомневаться...сравнивать наши слова со своими... слова обличают, обнажают и одевают... слова формируют сознание...мы думаем одни слова, а произносим другие...мы оправдываем слова словами... мы окружены словами...Нужно быть очень внимательным к словам и осторожным с ними... в начале было СЛОВО...