Пока гонец...

Вольт Яковлев
Пока гонец сбирается в дорогу,
Чтоб навестить в Москве своих внучат,
Я предаюсь самозабвенно слогу
И вот решился стих вам свой начать.

О здравствуйте Шигаровы - мужчины!
Примите самый пламенный привет.
И вы, о женщины - Наташа с мамой Ниной.
Желаю жить вам много, много лет.

Большая радость родственной крови
Кипит в груди и плещется наружу.
Пишу стихи вам в знак моей любви,
Чтоб было вам теплее в злую стужу.

Ах, как там наш Шигаров младший - Леша?
Мы фото ждем. Папаша, шли скорей!
Нам баба Клава пишет - внук хороший,
Похож на Славу, внуков всех родней.

Вот и пришли счастливые те дни,
Когда родитель ходит "грудь вперед",
Когда за внуков гордость у родни
И по-хорошему завидует народ.

Cтучат сердца. Вы слышите? Стучат!..
Все это хорошо и слава Богу!..
И рвется бабушка Шигарова в дорогу,
Чтоб навестить в Москве своих внучат.

03.02.1073
-Краснодар-