Ну, не молчи

Кивалс Рузам
Ну,не молчи,скажи хоть слово,
Хотя бы что-нибудь скажи.
Возьми три буквы за основу
И на проблемы положи.

Схвати за кудри быстрый ветер,
Засунь за пазуху слона.
Твоё молчание не лечит
Насквозь пронзает как игла.

Сорви с лица обиды маску.
Набей в подушку облака.
Поверь в рассказанную сказку
Ещё не поздно.Ведь пока

Не все погасли в небе звезды,
Не скисла чашка молока.
Я отношусь к тебе серьезно,
И вот тебе моя рука.