Заплати и спи спокойно

Александр Найденов
Вчера вечером, проверил почтовый ящик, и обнаружил там, вторичное извещение о заказном письме. Ясно, что из какой либо мзду собирающей организации - кому я еще нужен.
Вот что сегодня утром выдало моё испуганное подсознание.

Заплати и спи спокойно,
Установка нам дана.
Оплатил сполна сегодня,
Но чего то не до сна.

Я простой российский парень,
Не буржуй, не олигарх,
У меня дыра в кармане.
Не зашить ее никак.

Глаза крепче закрываю,
Про долги забыть хочу.
Я барашков не считаю,
Счёт квитанциям шепчу.

ЖКХ, налоги, взносы,
А еще бы мне пожрать.
Довели страну едросы,
Как прожить ядрёна мать.