Пессимист

Швейк
(О.Уайльд)


Жизнь – как роза: навоз и шипы ей не чужды,
Одному – наслажденье, другому – дурдом…
Выбирать из двух зол – пессимисту не нужно,
Они оба найдут и настигнут его.


(Картинка с сайта - yaplakal.com)