Опус 19105

Вячеслав Цыбулько
19105---23:02, 23.12.13, читая Макаревича.
Где-то бьётся… прибой…
Мы идём к нему сквозь туман…
Были б звёзды над головой,
То давно бы открыли… обман –
Не дойти, так дано судьбой…
Не найти – просто… жизни сбой…
А шумы – это лишь обман…