Пора. песня

Макс Сальников
Я знаю что ты есть где то.
Ходит по кругу планета.
Мы тянем чужие билеты,
Не зная на них ответа.

Вокруг нас другие люди
И каждый мечтает о чуде,
А я в бесконечности судеб
Пытаюсь понять,
Что с нами будет.

Все же попробуй представить
Свою пересохшую память.
Встать и себя заставить.
Весна, пора немного от таять!

Потерянные в магазине судеб.
Мы вновь забываем что все мы люди.
И растворяясь в каждодневной лжи,
Молча продолжаем считать этажи.

Мы ищем себя не в своих кинолентах.
Краснеем от фото в своих документах.
И прячем глаза от того напротив.
Кто так одинок и совсем не против...

Попробовать, взять и представить
Свою пересохшую память.
Встать и себя заставить.
Весна! Пора немного от таять!