Добрым соседям

Людмила Петровна Денисова
Ёлку превратили в баррикаду.
В Новый год ни радости, ни ладу.
Попрошайка выпросил подачки,
Можно ехать погулять на дачке.
А народу - лишь в кармане фига -
Грязный и разбитый центр Киева.

24.12.2013

Фото из Интернета