Я живу в Комсомольском районе...

Вольт Яковлев
                Всех стихирян из "КОМСОМОЛА"
                Поздравить с ЮБИЛЕЕМ рад:
                100 лет ЕМУ! -(СОЮЗА школа)-
                Это одна из лучших дат!..
       
                Автор  (29.10.2018)


Я живу
В Комсомольском районе,
Здесь дома, -
Словно в дождик грибы...

Свежий ветер,
Цветы на балконе...
Что еще мне
Просить у судьбы?

Ни бараков тебе,
Ни хибарок -
Современный,
Прекрасный район.

Для советских людей,
Как подарок, -
Словно Храм
Воздвигается он.

Комсомольский...
Он будто бы символ
Комсомольских
Всех доблестных дел.

В сердце пламень
Горит негасимый,
Хоть давно я
Уже поседел.

Я читаю и слышу,
И вижу: -
Краше жизнь стала
В нашей стране,

И становится молодость
Ближе, -
Снова юность
Пригрезилась мне.

Я живу
В Комсомольском районе,
Я люблю
И хоккей, и футбол...

...Листья падают
С праздничным звоном,-
С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ тебя,
КОМСОМОЛ!

29.10.1984
Краснодар

(Да здравствует 100-ний
Юбилей ВЛКСМ!!! - 29.10.2018)