Любаша

Галина Баранова Петрова
Мы слепили в переулке
Симпатичную снегурку
И обули её ножки
В очень тёплые сапожки,
Шарф красиво повязали
Да Любашею назвали.
Улыбнулась нам Любаша:
"Я теперь подружка ваша!
Буду ждать вас у ворот,
Вместе встретим Новый год!"