Снова стылый вечер бродит за окном

Надежда Грищук
Снова бродит  стылый вечер за окном,
Снова бьётся резкий ветер о стекло,
Снова сны-воспоминанья о былом,
Снова в памяти то лето, что прошло...

Снова губы, руки, речи до утра,
Под гитару наши песни у костра,
Словно снова небо синей синевой
Распахнулось над тобой и надо мной...

...Только бродит стылый вечер за окном,
Только бьётся резкий ветер о стекло...
Это сны-воспоминанья о былом.
Не вернётся то, что было и ушло.