Сказ о Сочи, Путине и бойкоте

Алекс Авни Железнов
Царь невесел. У ворот
Он гостей заморских ждет.
А они и нос не кажут,
Объявили вдруг бойкот.

Этот занят – тот больной,
Третий угнетен женой,
Все придумали причины,
Чтоб испортить выходной.

Тут ведь лыжи и хоккей,
Для спортсменов и людей,
А они воротят хари,
Как от сала иудей.

Царь уже и так и сяк
То с грозой – то в раскоряк,
Даже выпустил на волю
Пару-тройку из бродяг.

Что не нравились ему…
Тем опять не по нутру.
Что ж еще им надо, гадам,
Чтоб приехать на игру?

И палаты хороши.
И накормят от души
И севрюга, и икорка,
За народные шиши.

Хрен поймешь, едрена вошь,
Чем же царь им не хорош?
Он святей, чем Папа Римский,
Да и прочих всех святош.

Будет снег и будет лед.
Будет пиво, будет мед
Даже геи будут в Сочи,
Царь их лично позовет.

Что придумать бы еще,
Государь чтоб был прощен?
Хоть владеет он отменно
И кинжалом и плащом.

Даже я не еду сам -
Скромный мастер эпиграмм.

Алексей С. Железнов