Некстати...

Таяна Овчинникова
Несправедливо и так некстати...
Терзаемая странным чувством,
Лежу клубочком на кровати,
А в комнате темно и пусто...

В моем погрязшем в хаос мире,
Был дан последний шанс надежде...
Но кислород вновь перекрыли...
И в моей жизни все как прежде.

Я изменить что-то не в силах,-
И хуже нету наказания...
Я у Судьбы Тебя просила....
Ну все. Будь счастлив. До свидания.

Р.S.

Горький коктейль моей свободы
Ты подсластил своей печалью...
Мы повстречались через годы, -
Теперь, я по тебе скучаю...

Ты сотканный из моих мыслей,
В тебе как-будто все совпало...
Я понимаю, что нет смысла, -
Но, я пропала....