Чай..

Андреева Алёна Александровна
Я пью горячий горький чай
Мне в сердце холода хватает.
Ты уж меня не замечай,
А память-то она оттает.
Я в чай добавила лимон,
Ведь сладостью полны воспоминанья.
Нет слова слаще слова "Он",
И горечи сильнее расставанья.
Я выпью чай и лягу спать,
С тобою сна мне не хватало.
И я не буду больше лгать,
Что без тебя мне легче стало...