642. В садике она призналась брату

Айшат Мальсагова
В садике она призналась брату:
- Знаешь, расскажу тебе секрет.
Только, чур, ты никому, и в правду,
Не расскажешь, ну, скажи, что нет?!

Очень уж люблю я шоколадки,
Ты свои мне тоже отдавай.
Фантики я спрятала в кроватке,
Под подушкой целый каравай!

Обещай, что никому не скажешь...
Только на твоей, не на своей...
Разве ты кому-нибудь докажешь? ..
Когда ляжешь, выбрось их скорей!

С уважением Айшат Мальсагова.