Летят года...

Mariya
Год пролетел мгновенно, быстротечно,
Страдание и радость – все смешав.
Благодарю я   Бога   бесконечно
За всех друзей, их верность испытав.

От года к году мы, друзья, стареем
Всей плотью нашей, внешне и внутри.
Так вянут листья, с каждым днем сильнее,
Хоть в зеркало порою не смотри.

Мы часть природы, все ее законы
В нас действуют желаньям вопреки.
В отпущенный нам час, убрав заслоны,
Уходит жизнь, как птица из руки.

Освобожденный Дух взлетает в небо,
В Нем смысл и воплощение мечты,
Для тех, кто Слово Бога сделал хлебом,
Кто в Божье Царство проложил мосты.

Дух не стареет, вечно молодой -
Дыхание  Всевышнего для  жизни,
Он все для нас, подарок дорогой,
Здесь на Земле и в неземной Отчизне!