Новогоднее

Майра Рейнбау
Сыплется кружево с неба,
Деревья стоят в серебре.
С друзьями встретиться где бы
Холодной зимой в декабре.

Готова живая ёлка,
Растёт у меня во дворе,
И снег на иголках колких,
Игрушках и мишуре.

Дождусь я своих племяшек.
Мы будем водить хоровод.
Моим любимым близняшкам
Подарки дарю в Новый год.

Пусть громко они веселятся,
Пусть прыгают до небес!
Счастливые сны пусть приснятся
И сбудутся все из чудес!