Никого в зените

Михаил Токарев 3
И производные, и обороты, и финальный срыв,
Аккордно прозвучавший сонно...
Взлетая в одночасье, можно пропустить обрыв,
Он рядом, сразу за углом подстерегает монотонно...

Заканчиваю, долго не надейтесь обсуждать.
Когда на паперти наткнетесь - мимо проходите.
Опять сегодня некого читать.
И некому писать, и никого в зените.