Зимнее

Климов Николай Николаевич
           ***
Луна на небе хлипкая.
Вот вот и окачурится.
Морозец с грязью липкою
В кустах блаженно щюрится.
Зима как в наказание
Разрушила союз.
Морозу в назидание
Она влюбилась в плюс.
В подмоченых штанишках
Морозу щеголять.
Запомнит он мальчишка
Как с Осенью гулять.
Ему сказала ......