Вселенная живёт законом НА!

Дарафея
Вселенная живёт законом: НА!
И нам ли, людям, забывать об этом?
Коль с ней в гармонии, то на душе весна
и солнышко сияет дивным светом.
Разумен мир, в нём есть и свет, и тьма,
и звёзды ночью праздничные рядом,
Вселенная живёт законом: НА!
Любовь дари, другого ей не надо.

24.12.2013