следы на снегу...

Натали Ривара
Пороша пушистая выстелит свой белый нарядный ковёр,
Не скроет волшебными силами - возможный шагов разговор.
Они - про метель и не думали - решали задачки свои:
Им бы - шаги параллельные, а не топтания на месте одни...










24 Декабря 2013 г. 06:33б
иллюстрация  из   интернета