Где-то есть такой Галчонок...

Галина Ашмянская
А в скворешне у Петра
Завелся Галчонок,
Голосистым и крикливым
Родился с пелёнок

Он всегда смеётся звонко,
Бегает по дому,
Разбросал по всем углам
Жёлтую солому

Куралесит вкривь и вкось
Он  с утра до ночи,
И без устали поёт,
И всегда хохочет!

Ну , а Пётр в дому,
Как гость,
Он бывает редко,
Может , где-то у него
Милая соседка?

Но Галчонку всё равно,
Он не унывает,
Про скворцов  поёт стихи
И лицом сияет!

R&R

15.04.2013