Оч-чень хочется

Надя Макаркина
Хочется новогоднего чуда!
Подарков,  любви, везения
И прилетевшего вдруг,  ниоткуда
Сумасшедшего Настроения!

Яркой, безумной радости
До «бабочек в животе»!
Шампанского, песен, сладостей,
Деда мороза и гостей!

Боя курантов хочется,
Бенгальских огней и  разноцветного  конфети!
И чтоб от смеха корчиться,
И еще - салют запустить!

Спешить загадать   желания,
Боясь при этом чего – то не досказать,
Пытаясь сконцентрировать  внимание
И в правильную форму все связать!


Хочется снега белого и  пушистого,
Хрустящего мороза и метелевых виражей!
Прошу, пожалуйста, небо, услышь меня!
Ну, правда, хочется! Очень хочется …УЖЕ…


С  НАСТУПАЮЩИМ  НОВЫМ  ГОДОМ!))))