Суррогатное матерится

Александр Баш
СУРРОГАТНОЕ МАТЕРИТСЯ

Типа, не становимся моложе.
Дел невпроворот и планов тоже.
Будем улыбаться: ты хороший, –
там, где впору б выругаться бляттски.

Пробегает холодок по коже:
– Будущее, где ты!?
Милый боже,
ни зачать, ни выносить не можем.
Воспитаем тоже суррогадски…