Постой

Анастасия Наводей
Я расскажу тебе, про все свои потери
И про весну без солнца, про лето без любви
Я расскажу тебе про все свои невзгоды
Про время без погоды, про осень без листвы.
Поведаю тебе про страх от невезенья,
Про страстные мгновенья, пусть даже не мои
Я расскажу про всё, про боли и сомненья.
Вот только ты послушай, постой не уходи.