Дела отлично...

Жанна Юматова
Дела отлично,как обычно,
Для всех я счастлива всегда.
Но только слезы неприлично
Вновь набегают на глаза...

"Дела отлично?Ну еще бы!
Я лучше всех сейчас живу!"
И натянув улыбку снова,
У Бога силы попрошу...