За неделю до нового года...

Софи Лекс
Я верю в волшебство и чудеса.
С надеждой жду еще недельку.
И буду трепетно шептать,
Свое желание на коленках.
Успеть все написать, сказать,
Налить шампанское и выпить.
Скорей под елочкой скакать,
Искать подарки и дарить их.
Сидеть тихонько у окна,
И прогуляться в снежный вечер.
Быть может встречу я тебя,
Любовью нежностью ответишь.
И не исчезнет никуда,
Вновь обретенное желание.
С тобою буду я всегда,
Ходить на долгожданные свиданья!