А я... поеду...

Вера Клименко
А мы поедем в гости. Друзья. Веселье. Пьянка.
Я буду благородной соплёй – провинциалкой!
Унынье? Скука? Твари? Я убежала . Скрылась
Со мной мой человечек. Я за него молилась.
Мой правильный  целует запястья и желанья.
И это есть любовь! Возможно покаянье…
Ты по пятам, как избранный, возможный соучастник.
Убить любовь не смей! Мы есть! И это есть наш  праздник!
Канючить  добродушного, и в меру, импозантного
Хочу тебя всецело, но чётко православного.
Уедем, принц, навеки в страну занудной жизни…
Котлеты все на мне. С тебя любовь к Отчизне.
Молекулы ответят на хрупкие вопросы.
Я поручу тщеславие банальному  допросу.
А ты не прекращай мной просто восхищаться
Я буду c тобой  рядом, с желанием отдаться..