Бледный всадник..

Тимур Умаханов
..Ты в гневе, и в этом не права
У жизни отпусти чуть справив возжи
И не пытайся заменить ты седока
Хоть бледен он, но и скакун - ведь бледен тоже...
                @ASMUDUS;