Сам в себе

Сергей Столбов
Всегда
В себе
Он был
Уверен,
И думал,
Что всё 
Точно
Знал.
По волчьим
Правилам
Охота,
Да только
Свой он
Хвост
Поймал.
Не зацепил,
А зацепился,
Покусан,
В гневе
Сам не свой,
Он в
Отражение
Влюбился,
И сам
С собой
Он принял
Бой.