О нас

Регина Риша Сорокина
мы сплетались пальцами туго-туго,
мы сливались тесно, губами в губы,
не переставая любить друг друга,
взглядом ловили день.
ты меня увидел в толпе знакомых,
я тебя узнала сквозь миллионы,
и пока листва опадала с клёнов,
мы утонули в ней.

мы вдыхаем запах осенне-терпкий,
наши души связаны крепко-крепко,
и внутри взрываются фейерверки
нашей с тобой любви.
свёл дороги наши ноябрь-месяц,
меж собою спутал ступеньки лестниц,
с той поры мы вечно с тобою вместе,
Боже, благослови.