Сыграй

Ксения Евсеева
Сыграй на струнах моей души.
Сыграй, сыграй! Это так прекрасно.
И этой музыкой оглушив,
ты слепишь сердца лучиком
инфракрасным.
Сыграй на струнах моей печали.
Дитя чем тешится, то к добру.
Уничтожаешь меня частями,
всем тем, к чему касаешься ты
вокруг.
Сыграй на струнах горячих слез,
блестящих, мловно тысячи паутинок.
Ты ненадолго в сердце моем
вздремнешь,
а после вдохнешь в него
будничным никотином.
Играй на моих чувствах, их
множество, посмотри.
И брось их на пол, если они
порвутся.
Но только не играй на струнах моей
любви,
иначе они в конец у меня сотрутся.