Участник 17. Хитрая парочка 8

Парад Иллюзий
Не труднее?
 
Я восхищаюсь подругой Натальей:
Как исполняет ИНДИЙСКИЕ ТАНЦЫ!
Тонкой лозой изгибается талья,
И грациозно изогнуты пальцы.
 
Белая зависть накрыла мне душу:
- Как исполнять научилась ты это?
- Хочешь, тебя научу? Ты послушай,
Тут не труднее, чем делать котлеты.
 
Лампочку, в мыслях, берёшь в ОДНУ руку,
Вкру-чи-ва-ешь, чтобы стало светлее.
Ну а другой гладишь шёрсточку другу,
То есть собаке, как будто. Нежнее!
 
Можно ещё попытаться представить
(Чтоб уж блеснуть всей своей красотою!),
Что и котёнка ты можешь погладить,
Только уже не рукой, а ногою.