О высоком

Александр Марочкин 2
ах, как не плохо красануться,
на телевизорном стекле,
мол, все мы тут за конституцию,
вокруг кремля, ну и в кремле...

и пересев в гольфстрим из мерса,
согрев в бокале коньячок,
лететь над тем, что было персией
на свой уютный островок.
 
и глядя облакам в изнанку,
пописав прямо в высоту,
патриотично россиянку
приплюснуть попой к животу.