Памятник

Виктор Боковой40
Грешник я, отнюдь, не праведник,
Где бы денег наскрести,
Чтоб себе, при жизни, памятник
На задворках возвести.

Лишь бы Бог не думал с горечью,
Разверзая небосвод:
Почему бетонной сволочью
Любоваться стал народ...
   24.12.2013г.