Оксане в ДР

Olen
Ты заодно с ветром,
ты заодно с небом...
ты далеко где-то,
там, где снега - небыль...
там, где слова - искры
льются рекой в море
звездно и серебристо
в многоголосом хоре
шорохов, всплесков, звонов....
Звуки твоей речи,
голоса обертоны
раны земли лечат...