Не мачо

Ольга Шпота
Ты - не мачо...
Но зато я и не плачу
Над такой нелегкой женскою судьбой.
Не делю тебя
С соседкою по даче...
Каждый вечер, просто, жду тебя домой.

Ты - не мачо...
Свой животик прячешь
За широким кожанным ремнем.
Но за хвост
Поймала я удачу -
Все с тобой мы делаем вдвоем.

И вдвоем
По рюмочке - добряче!
На рыбалку, в лес и загорать...
Ну и что,
Что ты - совсем не мачо -
Каждый год меняем мы кровать,

Подаешь в постель
Мне чай горячий,
В теплый шарфик кутаешь зимой...
Ну, на кой вам,
Бабы, эти - мачо?!
Был бы рядом милый и родной!