Морщины, которых не должно быть в природе

Александр Вишневский Романенко
Рецензия на «Кости моем мы мужчинам..» (Галина Рябова-Дворядкина)

http://www.stihi.ru/2013/10/19/6326

Знаю точно, что морщин,
 Не бывают без причин:
 Если дева без мужчины -
 Смотришь, вот они - морщины...
 Муж морщинки все разгладит,
 И веселую улыбку,
 Он жене на губки справит:
 Посмотри на самом деле,
 Жены брови вдруг взлетели -
 Муж вниманье уделил-
 Роз красивых подарил...
 Скажем также, без огласки,
 Что красиво, нежно, с лаской,
 Зная сладкой милой зоны,
 Дарит ей нектар - гормоны...
 А жена потом как пава:
 Нет не ходит - выступает!
 Взгляд горит и Боже правый!
 Разговора нет в помине,
 О каких то там морщинах...
 При румянце на щеках !