Спасибо

Слова Слова
Знаете, если вам плохо - я грущу
Даже больше, если плохо мне
Кладбище моих окурков, я сам выбрал и за собой тащу
А вы на другой стороне
Когда мне плохо – не беда
Я всегда могу, я привык
Вы любите повторять, что я – балда
Ценю простой язык
Но когда мне скажут, что если я отрублю руку, вам от этого станет немножко лучше,
Я по локоть засуну её в мясорубку начну крутить и буду улыбаться.
Спасибо/вам/за то, что есть/как последнее светлое/что осталось